Корпоративный блог

Приглашаем на Intelligent Video 2.0


Дата публикации: 19.11.2012 17:03

В этом году усилились тренды конвергенции, стандартизации и виртуализации IP-систем безопасности. Так, видеоаналитика приникает в СКУД, а СКУД становиться частью интерфейса ONVIF.

3-я конференция Intelligent Video 2.0

В рамках форума All-over-IP 2012 проходит 3-я конференция Intelligent Video 2.0. Подходящая возможность представить некоторых спикеров.

Николай Птицын (Синезис) во вступительной части представит краткий анализ глобального рынка и событий, а также некоторые прогнозы развития рынка в своей презентации «Рынок видеоаналитики 2012: тренды, цифры, факты».

Также вы сможете на стенде Синезис (#3-8) познакомится с двумя новыми продуктами:

1. CasRetail, комплекс видеоаналитики для бизнеса и транспорта;

2. «Цефей», комплекс видеоаналитики для охраны и безопасности.

Мурат Алтуев (ITV | Axxonsoft) делится видением развития рынка видеоаналитики с точке зрения разработчика интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения.

Альберт Унтербергер (IPS Intelligent Video Analytics, Германия) представляет способы снижения затрат и повышения эффективности видеонаблюдения. Речь о видеоаналитике, встраиваемой в IP-камеры и видеосерверы, о снижении объема видеоданных, передаваемой по сети, и повышении продуктивности операторов.

Андрей Хрулев (Техносерв) рассказывает о принципах работы биометрической аналитики, которая позволяет не только вести распознавание лиц в видеопотоке, но и выявлять признаки подозрительной активности персон на основе методов биометрии, а также вести мониторинг присутствия персон на объекте.

Вадим Конушин (Технологии видеоанализа) рассказывает о классификации людей по лицу для анализа состава аудитории и поиска людей в архиве. Исследования Вадима позволяют говорить об анализе видео без «черного» и «белого» списков, а также собирать анонимные данные.

Даниил Юревич (РВС) делится опытом внедрения видеоаналитики на объектах железной дороги. Компания РВС применила видеоаналитику для решения нестандартных задач: подсчет пассажиров, обнаружение людей на рельсах, классификация грузовых автомобилей. Настоящий вызов – централизованный сбор результатов работы аналитики с множества станций и обеспечение отказоустойчивости каналов связи.

Михаил Онищенко (ALPHAOPEN) рассматривает вопросы применения видеоаналитики в комплексных системах безопасности, включая СКУД, охранную и пожарную сигнализацию, инженерные системы. Чем удобен централизованный мониторинг и управление, какие появляются возможности автоматизации рабочих процессов и взаимодействия систем видеоаналитики?

Приглашаем на 3-ю конференцию Intelligent Video 2.0 – 22 ноября на форуме All-over-IP 2012 в КВЦ «Сокольники».

Регистрация

Пройти регистрацию на стенд и получить бесплатный билет можно по ссылке.

Пройти регистрацию на доклад.

Дополнительную информацию вы можете получить на персональной странице нашей компании на сайте Форума.

Информация о месте проведения и схема проезда.

Ждем вас на стенде #3-8, КВЦ «Сокольники», Москва, 21-22 ноября 2012

До встречи на Форуме!