Корпоративный блог

Синезис на Международном Форуме
«All-over-IP Expo 2013»


Дата публикации: 25.11.2013 13:14

 

Синезис на All-over-IP 2013

Вот и завершился Международный Форум «All-over-IP Expo 2013», в шестой раз собравший под одной крышей новинки рынка ИТ. Традиционно инновационные продукты и бизнес-решения, продемонстрированные успешными компаниями-разработчиками, были представлены в семи областях: видеонаблюдение; машинное зрение, АСУ ТП; IP-сети, ИТ-оборудование; телекоммуникации, видеоконференцсвязь; IP Security; системы хранения, а также облака и виртуализация. Достойное место среди экспонентов заняла и компания Синезис.

В этом году Синезис представил на Форуме три отраслевых решения, каждое из которых привлекло множество посетителей к стенду компании, вызвав неподдельный интерес:

  • «Цефей» для охраны безопасности;
  • «CasRetail» для ритейла;
  • «Персей» для управления бизнесом.

Не обошлись без внимания и новинки Синезис: CasLine и CasWiFi – счетчики посетителей на основе видеоаналитики и Wi-Fi. О перспективах использования этих продуктов для ритейла рассказал в своей презентации «Подсчет посетителей. Точно. Просто. Эффективно» Сергей Миронов, директор по развитию направления «Торговые сети» компании Синезис. Посетители стенда могли ознакомиться с классификатором объектов, детектором скопления людей, детектором огня и дыма, также разработанными компанией.

Кроме того, популярностью пользовались и доклады представителей Синезис. Николай Птицын, генеральный директор компании, консультант Форума All-over-IP, редактор рубрики «Машинное зрение» в журнале «Системы безопасности» выступил в рамках конференции Intelligent Video 2.0 с докладом «Видеоаналитека как стратегическая инфраструктура управления предприятием», рассказав о перспективах рынка Video BI. Предлагаем презентацию доклада вашему вниманию:

Что умеем видиоаналитика и чего она не может, ответил также генеральный директор компании и в личном интервью у стенда компании:

Игорь Ермолаев, начальник отдела видеоаналитики компании, прочел доклад «Новая видеоаналитика для безопасного города», рассказав о возможностях обнаружения асоциального поведения, многокамерном слежении, новых детекторах контроля качества видео и новом детекторе оставленных предметов: