Корпоративный блог

Синезис представил свои разработки в Нью-Дели на конференции IndiaSoft-2015


Дата публикации: 26.02.2015 15:00

IndiaSoft Синезис

 

Синезис в числе компаний-резидентов «Сколково» представил свои разработки на прошедшей на днях в Нью-Дели конференции IndiaSoft-2015. Это крупная международная конференция, ежегодно собирающая более 150 участников из 70 стран мира.

Организатором IndiaSoft-2015 выступает Совет по поддержке экспорта компаний в области электроники и программного обеспечения (ESC, Индия). Мероприятие направлено на развитие сотрудничества между Россией и Индией в области информационных технологий и развитие рынка в целом.

Напомним, что соглашение между «Сколково» и ESC предусматривает обмен информацией о реализуемых проектах двух государств c целью создания совместных малых инновационных компаний, а также разработку совместных программ локализации и поддержки финансирования совместных проектов.

Андрей Птицын СинезисМногозадачность и востребованность интеллектуального видеонаблюдения подтвердили более 20 индийских организаций, пополнивших клиентскую базу Синезис после демонстрации работы системы Kipod. Применение разработке Синезис нашли крупнейшие торговые центры; программа Smart City; метрополитен Дели и других городов; охрана государственной границы Индии; службы безопасности гостиниц, банков, школ, частных домов и автобусов; аэропорты Гонконга и Бангалора; несколько заводов.  Несколько крупных компаний предложили закрепить договоренности в виде подписания меморандумов о взаимопонимании и NDA.

Как отмечает Андрей Птицын, заместитель директора по экономическим вопросам Синезис, посетители конференции задавали и вопросы по видеоаналитике, которые можно назвать нестандартными для России. Так, например, уточняли возможности видеоаналитики для перевозки драгоценностей,определения пола и возраста посетителей в торговых центрах, а также возможность создания функционала для проведения онлайн-интервью в управлении персоналом.