Корпоративный блог

Счетчик CasLine установлен в «Центральном Доме художника»


Дата публикации: 15.08.2014 13:35

Счетчик посетителей в ЦДХМосковское выставочное объединение «Центральный Дом художника» – один из самых известных выставочных комплексов в России. Каждый год здесь проходит порядка 300 мероприятий, а посещаемость учреждения превосходит миллион человек.

Общая площадь одних только выставочных залов насчитывает порядка 9000 м². Безусловно, при такой популярности учреждение нуждается в дополнительных средствах управления и защиты.

Одним из таких средств стал счетчик посетителей CasLine, разработанный Синезис. Ранее над центральным входом «ЦДХ» был установлен счетчик посетителей другого производителя, однако он не работал должным образом, в том числе из-за нестандартного расположения входных дверей.

Счетчики посетителей в ЦДХСегодня же в «Центральном Доме художника» успешно функционирует счетчик CasLine, благодаря которому руководство выставочного комплекса не только знает точное количество посетителей по часам и дням недели, но и получает данные для расчета количества билетов на то или иное мероприятие, проходящее в «ЦДХ».