Корпоративный блог

Синезис и ТMC стали партнерами в области бизнес-аналитики для гостиничного бизнеса


Дата публикации: 17.09.2013 22:44

 

Синезис и TMC разработали совместное решение бизнес-аналитики (business intelligence, BI) для гостиничных предприятий на основе интеллектуального видеонаблюдения. В отличие от обычных систем видеонаблюдения, пользователями нового решения являются не только служба безопасности гостиницы, но и ее руководители, маркетологи, специалисты по контролю качества и работы с персоналом.

Видеоаналитика для гостиниц

Совместное решение построено на облачном сервисе Персей компании Синезис, который помогает организациям повысить производительность труда и операционную эффективность. Персей автоматически структурирует видеоархив, добавляет теги для быстрого поиска и обеспечивает удаленных доступ к корпоративному видео через браузер.

Являясь членом Российской гостиничной ассоциации (РГА), группа компаний TMC работает над вопросами расширения и улучшения качества гостиничных услуг,  а так же разработки нормативных правовых актов, отвечающих профессиональным интересам членов ассоциации. “Наша компания имеет уникальный отраслевой опыт в области информатизации и построения систем безопасности гостиниц”, - комментирует Владимир Чубуков, генеральный директор TMC.

Особенностями совместного решения Синезис и ТМС являются:

  • Централизованный веб-интерфейс для авторизованных сотрудников гостиничного предприятия
  • Удобной выбор объекта для анализа с глобальной карты гостиничной сети и поэтажного плана отдельной гостиницы
  • Оперативный поиск видеоданных по номеру бронирования, гостиничному номеру, ФИО персонала и другим идентификаторам
  • Трансляция живого видео (без пероснальных данных) на корпоративный сайт гостиничного предприятия (например, для показа зоны горнолыжного катания, пляжа, бассейна и ресторана)
  • Контроль очередей в зоне ресепшн
  • Быстрой просмотр фотографий лиц,  зашедших в гостиницу

“Вертикализация видеонаблюдения - одна из ключевых тенденций текущего года”, - отмечает Николай Птицын, генеральный директор Синезис. “Универсальные платформы постепенно превращаются в специализированные отраслевые решения, которые раскрывают потенциал видео для управления бизнеса, маркетинга и PR”.

О группе компаний TMC

Мы внедряем и сопровождаем новейшие, а так же давно признанные во всём мире, информационные технологии для повышения эффективности управления Вашим бизнесом. Мы берем на себя ответственность всегда обеспечивать максимальную производительность и защиту оборудования заказчика при минимальных затратах его трудовых ресурсов, а также максимальную производительность труда персонала заказчика при минимальных физических и интеллектуальных затратах.