Корпоративный блог

Бизнес-видеоаналитика Синезис успешно прошла испытания в «Уральском Банке Реконструкции и Развития»


Дата публикации: 12.01.2015 22:00

Синезис и УБРиР

Система видеоаналитики СasRetail, разработанная Синезис специально для организаций, предоставляющих услуги и товары, показала лучший результат и большую эффективность в сравнении с альтернативными решениями на отечественном и зарубежном рынке и успешно прошла пилотное внедрение для Уральского Банка Реконструкции и Развития.

УБРиР — динамично развивающийся крупный российский банк с 24-летней историей, лидер банковской отрасли Свердловской области и один из сильнейших игроков, действующих на территории всей страны. УБРиР входит в ТОП-50 рейтинга надежных крупнейших кредитных учреждений России журнала Forbes и в ТОП-40 рейтинга банков по активам портала Banki.ru.

В стремлении повысить эффективность управления небанковскими точками продаж Уральский банк реконструкции и развития инициировал пилотный проект по видеоанализу. УБРиР обратился в Синезис за инструментом получения аналитической информации, поставив следующие задачи:

  • снижение времени обслуживания клиентов;
  • уменьшение производственной нагрузки сотрудников;
  • оптимизация штатного расписания.

Для решения этих задач система видеонаблюдения CasRetail предоставляет для УБРиP статистические данные такого рода как анализ клиентопотока; время нахождения сотрудника на рабочем месте; время обслуживания клиентов; а также тепловую карту и карту маршрутов клиентопотока.

Полученная в ходе пилотного проекта аналитическая информация позволила ОАО «УБРиР» уже на текущем этапе принять ряд управленческих решений касательно работы сотрудников.